25 октября 2012 г.

Origins

Если вам повезет и в ближайшее время вы окажетесь в зарубежном магазине косметики, обратите внимание на продукцию Origins.

Это американская марка, существует с 1990 года и входит в концерн Эсте Лаудер. В последние годы Origins активно продвигается в Европе: британские блоггеры неустанно восхищаются масками, кремами и средствами от прыщей (вот, например, свежий пост от Анны Vivianna Does Make Up), продукцию Origins можно встретить на полках швейцарских, датских и прочих магазинов. К сожалению, интернет-магазина найти пока не удалось.

Главная идея Origins - натуральные и полезные ингредиенты, никаких вам нефтепродуктов и прочей гадости. Вот, например, один из самых популярных продуктов - маска Clear Improvement. Основные ингредиенты: активированный уголь (маска как раз наглядного угольного цвета) и белая глина.
Маска Origins Clear Improvement обещает очистить
кожу лица от загрязнений, а цвет лица сделать заметно свежее 
По субъективным впечатлениям вполне себе рабочая маска. Особенно если не лениться и делать ее регулярно. Маска по консистенции представляет собой средней густоты крем, который довольно легко размазывается по лицу. Где-то минут через десять черный крем застывает, и тут его нужно смывать. Смыть его не очень легко, но можно.

После этой маски мы обычно наносим увлажняющую маску: или Drink Up той же Origins, или Creme Fraiche de Beaute Nuxe, у которой большой плюс - можно наносить и на кожу вокруг глаз.

Как у многих вещей, у натуральности есть обратная сторона - эфирные масла и фруктовые экстракты могут вызвать аллергию, поэтому тут нужно быть осторожными. Но не попробуешь - не узнаешь. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...