27 октября 2012 г.

Индустриальный стиль в одной московской квартире

Интересная квартира в индустриальном стиле попала в поток Квартиры недели на сайте The Village на днях.

Есть, конечно, спорные моменты, и это явно не бюджетный вариант индустриального стиля в интерьере. Из плюсов: отличное разделение на зоны, и все необходимое есть - и кухня, и гостиная, и спальня, и два рабочих места. Оригинальное использование отделочных материалов - мало кто согласился бы на бетонный потолок и частично бетонные серые стены. Но тут все гармонично завязано с белой глянцевой кухней, черным кожаным диваном и белой кирпичной стеной - намек на лофт ясен.
Спальня, как часто бывает, несколько невнятная (или не очень хорошо сфотографирована), хотя и тут нужно отметить шикарную пробковую стену.

Ну и великолепная ванная комната - судя по всему, не гигантских размеров, но хорошо распланированная. И - что важно - в едином стиле с остальным пространством.

индустриальный стиль в интерьере

индустриальный стиль в интерьере



квартира в индустриальном стиле




Кстати - обратите внимание на кухне на размещение духового шкафа и микроволновой печи - на уровне примерно пояса. Нетрадиционное для нас, но вполне традиционное для остального мира - нигде не закреплено правило, что чтобы проверить готовность пирога, нужно мучиться на корточках.

белая кухня


1 комментарий:

Кристина Першова комментирует...

Хороший стиль, такой выдержанный и лаконичный. Особенно мне нравится в гостиной место с компьютерами. Полки очень гармонично вписались. Кстати, я уже в Эльфарус видела когда полки заменяют даже письменный стол. Наверно просто чуть шире делаются и все.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...