Например, в булочной Paul.
Самый вкусный хлеб в Москве. Необыкновенные эклеры. Нежные бриоши. Багеты натурально как в Париже. По слухам, муку привозят из Франции.
Хлеб пекут на ваших глазах - пекарня отделена от торгового зала стеклянной стеной.
Продавцы обращаются на как бы французский манер: "Мадам, будете платить наличными или картой?"
Цены среднемосковские (эклер 109 рублей).
Первая кондитерская Paul открылась на Тверской, 23 (ближайшая ст. метро Тверская), вторая недавно на Арбате, дом 54/2 (ближайшая ст.метро Смоленская).
Самый вкусный хлеб в Москве. Необыкновенные эклеры. Нежные бриоши. Багеты натурально как в Париже. По слухам, муку привозят из Франции.
Хлеб пекут на ваших глазах - пекарня отделена от торгового зала стеклянной стеной.
Продавцы обращаются на как бы французский манер: "Мадам, будете платить наличными или картой?"
Цены среднемосковские (эклер 109 рублей).
Первая кондитерская Paul открылась на Тверской, 23 (ближайшая ст. метро Тверская), вторая недавно на Арбате, дом 54/2 (ближайшая ст.метро Смоленская).
В бистро мест для посетителей немного – возможно, придется постоять в очереди |
Отличный выбор тортов, пирожных и хлеба |
Кондитерская/пекарня/бистро Paul, Москва, ул. Тверская, дом 23 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий