30 мая 2012 г.

4 простых шага к идеальной чистой коже

Спешу поделиться житейской мудростью, которую нашла в блоге британской специалистки Каролины Хиронс Beauty Mouth.
К.Хиронс много лет отдала работе с разными косметическими марками в качестве продавца и консультанта. Рекомендует только то, о чем точно знает - это работает.
Вот ее советы о том, как превратить кожу в идеальную (ну или максимально приблизить к этому состоянию - насколько позволяют гены, воздух, которым дышим, вода, которой умываемся и так далее).

Совет 1
Принимать рыбий жир. В виде пищевой добавки. Чтобы увидеть результат, нужно делать это три месяца. Не меньше.

Совет 2
Отказаться от сахара. То есть не есть сладкого, конфет и шоколада. Сахар, оказывается, обладает воспалительным эффектом.

Совет 3
Регулярно использовать средства ухода с гликолиевой кислотой. К.Хиронс активно продвигает австралийское средство Alpha-H Liquid Gold. Рекомендует наносить его на ночь три раза в неделю. Хвалебные отзывы этого средства встречались мне и в других блогах. Купить его (100 мл за 41 доллар) можно здесь: Beauty Bay  (интернет-магазин косметики, доставка в Россию бесплатная).
Лосьон Alpha-H Liquid Gold обещает улучшить состояние кожи 

Обещают излечение акне, то есть прыщей, очищение кожи, ровный цвет лица и прочие прелести. Я пока ничего определенного сказать не могу - не пробовала еще.

Совет 4
Не пользоваться кремами и прочими средствами, если в списке ингредиентов где-нибудь близко к началу есть нефтепродукты (mineral oil), ланолин или вазелин (petrolatum). Между прочим, это самое mineral oil можно найти и в средствах недешевых популярных марок.

В общем, я готова последовать советам 1, 3 и 4. Насчет сладкого пока не уверена.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...