18 апреля 2011 г.

Раздвоение личности (снова английский коттедж)

Одна половина тянется ко всему белому, предельно простому и просторному.

Вторая - к английскому коттеджу.

Сегодня поддамся второй.




Все фото: журнал The English Home

3 комментария:

НШ комментирует...

Оооо, и книг много, и пионы!!!
Как Вы точно подметили про раздвоение, наверное, многие этим страдают, в том числе и я. Про себя я только что поняла: нравится смотреть на белое и максимально простое. Но - не очень представляю, как в таком интерьере уместить свою жизнь с миллионом разноцветных книг, вполне активными детьми, хаотичными подарками и привезенными из разных стран и культур сувенирами... зато такое не-белое безобразие вполне легко вписывается в английский коттедж :-)

Homes&Countries комментирует...

Ну да, вечно приходится делать выбор.
В идале было бы здорово иметь несколько четких зон, и, например, в публичной зоне держать книги и украшения, а в жилой зоне, в спальне все сделать оч спокойным.

По поводу хаотично привезенных сувениров сейчас две идеи: одна - на будущее - привозить исключительно съестные сувениры, а вторая - устраивать выставки всяких безделушек по какому-нибудь принципу, а не держать на виду их все одновременно.

НШ комментирует...

Было бы идеально, конечно, привозить употребляемое, буду пытаться... хотя есть небольшие сомнения в собственной стойкости и окружающих: я, например, давно прошу дарить мне только чай и книги, но меня всерьез не воспринимают и тащщщут всегда что-то более существенное :-)
Да, очень нравится Ваша идея про зону публичную и зону жилую, надо будет попробовать ее воплотить.
Спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...